logo leoncinowhite

booknow

PRIVACY

Informativa resa ai sensi del DLGS del 30.06.2003 "CODICE DELLA PRIVACY"

Ai sensi dell'art. 13, DLGS 30 giugno 2003 nr. 196, INFORMIAMO che la nostra società Levante Immobiliare srl tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale o alla nostra direzione aziendale e di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici ecc., nell'ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune.

La nostra societá garantisce nell'ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti delle libertá fondamentali, nonché della dignitá dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identitá personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento Adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali Adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato Adempiere ad attivitá connesse all'attivitá economica della nostra societá, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilitá clienti-fornitori Finalitá di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato La tutela dei crediti e la gestione dei debiti Finalitá assicurative, in particolare per assicurazioni crediti
In relazione alle finalitá di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario. Alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge Ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l'intermediazione finanziaria A tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attivitá e nei modi e per le finalitá sopra elencate
I dati personali trattati dalla nostra societá non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 4 comma 1, lettera a, DLGS 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sará effettuato nell'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti di cui all'art. 7. In particolare puó ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato puó altresí chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalitá e modalitá del trattamento nonché la logica applicato in caso trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'identificazione degli estremi identificativi del titolare , dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.

L'interessato ha il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta a: Spinalbelli Angelo Via Leoncino 21, 37121 Verona, con lettera raccomandata o e-mail all'indirizzo: booking@leoncinohotels.com

Il titolare del trattamento in oggetto è:
Levante Immobiliare srl, con sede in Via Leoncino 21, 37121 Verona, in persona del legale rappresentante sig.a/sig. Spinalbelli Angelo.

Last Minute ed Offerte

  • VERONA IN LOVE

    VERONA IN LOVE

    Un'indimenticabile offerta per trascorrere momenti speciali nella città dell'amore!

    Validità dell’offerta: Offerta valida tutto l'anno (soggiorni di minimo 2 notti)